Полиция Екатеринбурга ловит крокодила

В Екатеринбурге ведут поиски сбежавшего откуда-то крокодила. Жители города видели рептилию в травке возле здешнего цирка.  

[Наталья Мудренко, представитель полиции]:
«На телефонный аппарат доверия главного управления по Свердловской сфере деятельности было доставлено придание от жителя Екатеринбурга про то, что возле цирка на побережье Исети он только вот видел крокодила».

Рептилию пытался задержать дежуривший там наряд дорожно-постовой работы, тем не менее та укрылась в окрестной реке.  

[Наталья Мудренко, представитель полиции]:
«Учитывая то, что крокодил скрылся в воде, застать его у работников полиции не обошлось. Полиция Свердловской сфере деятельности обращается к жителям Екатеринбурга, в особенности, к проживающим в Ленинском месте: кушайте бодры! Коль скоро заметите крокодила, не делайте ничего собственными силами!»

Тем деньком, кроме самого крокодила, полиция старается отыскать и его владельца. Абсолютно всех с соблюдением всех формальностей зарегистрированных в населенном пункте рептилий уже пересчитали: крокодил Паша, что проживает в цирке, — на отместке; все обитатели крокодиловой фермы – тоже. Подозревают, что беглец содержался у частного владельца.

Тем периодом квалифицированные работники тянут за крокодилову жизнь. Климат в Екатеринбурге, как бы помягче сказать, не самым жаркий. В третий день недели, как скоро разворачивались события, тут как тут было только лишь +11. В реке рептилия в силах впасть в спячку теперь ни разу не пробудиться. Или же выползет на сушу в поисках не меньше теплого укрытия.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий