Полиция допросила морпеха, избившего супругу в буквальном эфире

Новость на Newsland: Полиция допросила морпеха, избившего супругу в ровном эфире

29-летний Сергей Соболев заявил хранителем порядка, что эпатирующие кадры издевательства надо цивильной подругой жизни являются инсценировкой.

Опьяневший морпех, который избил сожительницу в буквальном эфире на  одном из видеохостингов, заявил, что почти не тысяча огорошенных надзирателей видели на пользующемся популярностью веб сайте всего лишь постановку безжалостных сцен. Согласно заявлению представители сильного пола, кровь на лице у избитой для них штатской жены была кетчупом.

Астраханские работники полиции чутким способом исследуют видеозапись с веб-камеры, на какой 29-летний юноша с ником в Сети Сергей Морпех на протяжении получаса безжалостно избивает свою сожительницу.

— Изучив видеозаписи и опросив пострадавшую, было решено о возбуждении преступного дела по событию угрозы смертоубийством и нанесения побоев, — поведал начальник отдела информации и публичных зависимостей УМВД Российской Федерации по Астраханской сфере деятельности Петр Русанов. — Своими руками обвиняемый свою вину опровергает, говорит, что онлайн трансляция избиения представительницы слабого пола была инсценировкой и шуточкой.

Скандал разгорелся опосля того, как жандармерию атаковали звонками обеспокоенные интернет-пользователи, извещавшие про то, что Сергей Морпех транслирует истязания представительницы слабого пола чрез веб-камеру вовсю страну. 

Тысячи многолюдей с ужасом наблюдали ужасную картину того вот, как озверевший опьяневший представитель сильного пола таскает сожительницу за волосы, бьет бедную по лицу, голове и телу, а после этого обмазывается ее кровью.

Истекающая кровью молодая женщина со слезами умоляла изверга о пощаде, но это а также более чем раззадоривало его. Сопровождая кошмарные побои шквалом нецензурной брани, Морпех обвинял сожительницу в измене и заставлял ее покаяться в воровстве пред веб-камерой. 

— Возлюбленная карателя из заключительных сил просила его прекратить издевательство, подозревая, что в последствии многих возлияний у него началась белая горячка.

Астраханские работники полиции скоро вычислили по видео наносившего побои мужчину. Им оказался житель Астрахани Сергей Соболев, инженер в торговой марки «Астраханьспецавтоматика». Обвиняемый перемещен в отдел работников полиции на допрос.

— Все, что на видео, все наиграно! Я ее не касался, не бил, а это как говорится не кровь, а кетчуп, — оправдывается Сергей Соболев. — Это толковое видео с самый лучший старой доброй забавой.

Изувеченная сожительница Морпеха на первых порах стремилась выгородить его, но в последствии разговора с полицейскими все-таки написала на него объявление.

Более того вот, «изукрашенная» синяками представительница слабого пола рассказала, что пред безжалостной карой ее друг долгое время растравлял самое себя поиском в социальных сетях компромата на цивильную супругу.

— Пред тем самым он цельные сутки пил и сидел в Сети Интернет, гадости для меня чиркал, фотоснимки всевозможные выкладывал. Затем священникал в поликлинику и стал чиркать на меня утверждение, будто бы я
настолько его довела,- рассказала Life News Наталья К. 

Возбуждено криминальное дело по событиям нанесения побоев и угрозы смертоубийством.

Виктория Ульяненко, Софья Дмитриева

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий