Встреча трех поколений

Руководство отдела внутренних дел по муниципальному району Шигонский проводит большую работу по военно-патриотическому воспитанию, формированию идеологии профессионального отношения к выполнению служебного долга и конституционной обязанности по защите интересов Российской Федерации у личного состава отдела.

 

 

 


 

Уже стала традицией приглашение в районный отдел милиции ветеранов Великой Отечественной войны для проведения мероприятий направленных на привлечение внимания к ветеранам, ознакомление с боевым путем и историей создания ОВД. 06 мая 2010 года прошла встреча личного состава районного отдела милиции с ветераном Великой Отечественной войны Вотяковым Николаем Афанасьевичем, который всю свою молодость отдал войне. В 19 лет Николая Афанасьевича призвали в ряды красной армии и отправили в Куйбышевское пехотное училище. Пройдя ускоренный курс обучения, Николай Афанасьевич со своими однополчанами, шли пешим ходом с Красной глинки до г. Куйбышева, где их ждал эшелон для отправки на фронт. Пройдя нелегкий военный путь от Тихого Дона до стен Китая, несмотря на свой почтенный возраст, Николай Афанасьевич остаётся удивительно жизнелюбивым, активным, бесконечно добрым и приветливым человеком. Личный состав с интересом слушал о подвигах и героическом пути, выпавшие на долю советского народа в те нелегкие годы. Дорогому гостю было задано множество вопросов, на которые были получены интересные ответы.

 


 

 

Сердечно поздравляем ветеранов с 65 – ой годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!

 

 

 

В историческую летопись государства Великая Отечественная война навеки вписана как пример беззаветной преданности Родине, несгибаемой воли и мужества российского народа в борьбе за свободу и независимость Отчизны. Никогда не померкнет слава подвига совершенного ради жизни на Земле, во имя будущего многих поколений. От всей души желаем крепкого здоровья, счастья, благополучия и долгих лет жизни.

 

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий