Полиция Болгарии получила возможность разблокировать помещение парламента в Софии

Новость на Newsland: Полиция Болгарии получила возможность разблокировать сооружение парламента в Софии

Болгарские работники полиции оттеснили возражающих от Народного собрания, для того чтоб из строения смогли выйти министры и депутаты. Народных чиновников и избранников в пределах восьми часов держали в парламенте бешеные жители города.

Жандармерия разъединила возражающих на команды, после этого оттеснила к бульвару Васила Левски.

На ночную ценную бумагу у стен Народного собрания вышли в пределах 300 человек. Частичные были состояны решительно и оказывали противодействие стражникам порядка. Работники полиции были должны применить силу. Бунтари сдаваться не копились и забросали силовиков бутылками и камнями. В течение блокады парламента получили травмы 10 человек, из них 2-е работников полиции.

Как отдает «Российская печатное издание», к району города неприятного события уже прибыли бульдозеры в пользу расчистки дорог, где протестующими были построены баррикады.

Митинги первоначались 40 рабочих дней назад в последствии назначения медиа-магната Деляна Пеевски главой казенной работы национальной безопасности. В скором времени после старта акций протеста Пеевски известил, что согласен уйти в отставку, но демонстранты продолжили ценной бумаге протеста, требуя отставки только лишь кабмина.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий