Полиция принимает атаком квартиру «брата Навального»

Новость на Newsland: Полиция принимает атаком квартиру "брата Навального"

Сотрудники работников полиции выпилывают дверь в помещения квартиры оппозиционера и, скорее всего, детородного органа сообщества «Братья Навального» Василия Дровецкого. О таком он прописал в Twitter. Дровецкий добавил, что «Лада Приора», на какой за ним следили, стоит под окнами рядышком с автомобилями работников полиции.

Ранее сотрудники работников полиции стремились попасть в помещения квартиры к Дровецкому, извещал в Twitter его товарищ, цивильный журналист Роман Переверзев. К его квартире подъехали три пожарных расчета.

«Зашел в гости @Valerich90, а к нам ломятся сотрудники работников полиции О_о» — Роман Переверзев (@RomanPomych) August 13, 2013

Полицейские сообщили, что им поступил звонок с сообщенией о проживании в данной квартире по Чистопрудному бульвару, 10, подпольных мигрантов, добавил Переверзев. Согласно заявлению молодой женщины Дровецкого Алены Ромащиной, к подъезду оппозиционера приехал автозак.

По информации LifeNews, полицейские ищут нелегальные брошюры с агитацией пользу оппозиционера и кандидаты в мэры Столицы России Алексея Навального. Соответствующая информация поступила от любителей другого кандидата в московские градоначальники — Николая Левичева. Как прописал в Twitter своими руками Дровецкий, под окнами его объекты недвижимости стоит пассажирский автобус с фоткой Левичева, а полицейские отключили электричество и сеть интернет.

По текущим «Российской планеты», в недавние некоторое количество рабочих дней Дровецкий заметил за собой слежку на серебристом машине «Лада Приора». О таком он поведал обозревателю «Особая буква» Роману Попкову.

Юзерпик аккаунтов Дровецкого в Twitter и «Вконтакте» являет из себя иллюстрацию, на какой написано «Брат Навального».

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий