Работников полиции не разрешили удерживать кавказцев в отсутствие ОМОНа

Новость на Newsland: Работников полиции не разрешили удерживать кавказцев в отсутствие ОМОНа

Оперативники московской работников полиции получили негласный указ проводить все задержания выходцев из Северного Кавказа всего лишь в сопровождении бойцов ОМОНа. О таком сообщается в газете «РБК Daily» ссылаясь на источник в глубине ведомства.

При всем при этом подчеркивается, что как правило спецподразделения привлекаются только лишь к трансакциям по службе с организованными уголовными группировками и лишь при информации, что те имеют все шансы быть вооружены.

Перед этим «Известия» сообщили, что в процессе проверок на московских базарах были задержаны не меньше 470 человек. Все рейды по трейдерским площадкам населенные пункты велись с участием ОМОНа и СОБРа. Пока-что неизвестно, предоставлены ли какие-либо обвинения задержанным купцам.

Профилактическая операция по зачистке и «декриминализации» рынков была инициирована комендантом столичной работников полиции Анатолием Якуниным в последствии нападения на старшего лейтенанта работников полиции, принимавшего участие в задержании предполагаемого насильника.

И еще не так давно в СМИ была проведена информация про то, что министр внутрених дел Владимир Колокольцев скомандовал за два рабочего дня провести исследование обстоятельств нападения на оперативника и зачистить ряды абсолютно всех наглядных торгашеских точек города Москвы.

Происшествие случилось на базаре «Матвеевский» 27 июля, как скоро полиция производила задержание 18-летнего Магомеда Магомедова, которого заподозрили в изнасиловании несовершеннолетней. Родственники дагестанца совершили нападение на оперативника, стараясь воспрепятствовать тому вот арестовать Магомедова. В следствии драки инспектор полиции Антон Кудряшов получил опасную черепно-мозговую травму, по причине какой для него требуется операция.

Видеозапись нападения была замечена в сети Интернет в один прием в последствии неприятного события. На сегодняшний день задержаны 2-е атаковавших, даже и Магомед Расулов, скорее всего стукнувший оперативника по голове.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий