Работника полиции винят в самоубийстве сослуживцы

Новость на Newsland: Работника полиции винят в самоубийстве коллеги-следователя

Сотрудница МВД Наталья Каплина приняла на вооружение в пользу суицида пистолет Макарова, абы как оставленный дежурным в неположенном расправе.

В отношении Романа Жильцова, майора отдела работников полиции № 1 УМВД Российской Федерации по населенному пункту Мурманску, возбуждено криминальное дело по заметке «Нерадивое сохранение огнестрельного оружия, создавшее условия в пользу его использования прочим личиком, коль скоро это повлекло тягостные последствия».

— В процессе расследования проводимого по событию суицида Натальи Каплиной прошли надобные экспертизы и выборочные опросы свидетелей. Мы восстановили развитие ситуации и узнали, кто хозяин оружия, — рассказала пресс-секретарь Следственного управления Мурманской сфере деятельности Татьяна Ковалева. — Им оказался сотрудник работников полиции, какой в данный день был дежурным следователем.

Мужчина у самое себя в кабинете вытащил из кобуры заряженный пистолет, положил в сделан из металла шкаф, не нужный в пользу хранения оружия, и ушел.

По версии следствия, он прекрасно знал, что у работников следственного отдела употреблять в пищу ключи от служебного кабинета и указанного металлического шкафа. Наталья зашла в кабинет без него и, увидев орудие, приняла решение им воспользоваться.

Припомним, что Наталья была номером один в списке преуспевающих женщин-полицейских в Мурманской сфере деятельности. Она очень быстро делала карьеру.теперь в 30 лет Каплина получила звание майора и успела получить более чем 30 наград и одобрений.

Немалые сослуживцы чувствовали зависть быстрому росту Каплиной. Не так давно по финалам труды ее признали одним из лучших следователем сфере деятельности и назначили заместителем начальника следственного отдела в Октябрьском округе Мурманска.

Вечное промежуток времени ни один человек не догадывался, что строгая представительница слабого пола в офицерской форме мечтала всего лишь об одном — иметь семью и человеческое дитя.

По обещаниям сослуживцев, Наталья была трудоголиком. Она приходила на работу в прошлом абсолютно всех к 7 часам утра и уходила в 9 вечера. Но с целью благополучной карьеры представительница слабого пола пожертвовала персональной жизнью. За некоторое количество рабочих дней смертельно она осознала, что, помимо труды, она не имеет ничего.

— Наталья перед самой смертью сокрушалась, что более чем только лишь желает о малыше и персональной жизни, — повествуют сослуживцы сгинувшей. — Она все а также жила с родителями.

Следователи предполагали, что неудачи в персональной жизни и повлекли за собой суицида представительницы слабого пола.

Ирина Десятниченко

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий