Работника полиции толкнули на «встречку» сослуживцы?

Новость на Newsland: Работника полиции толкнули на

Майора элитного подразделения, севшего за руль опьяневшим и устроил до смерти Дорожно-транспортных происшествиях, имела возможность испортить среда. Дурная слава пьяниц-лихачей в будущем, по всей видимости, не покинет русскую жандармерию, невзирая на все реформы и ухищрения высочайших чинов. Ранним субботним рано утром отличился еще одной шумахер в погонах, какой несся на алкогольных парочках по Ленинскому проспекту на Range Rover. тридцати семи летний Сергей Дронов, начальник замены дежурной части Центра спецназначения МВД Российской Федерации, на огромный скорости вылетел на встречку. Итог — авария из 5-и машин и в одиночку сгинувший. В последствии Дорожно-транспортных происшествиях Дронов категорически отказался проходить медосвидетельствование. Для чего полезный охранник (следующим образом описывают Дронова свои люди) сел за руль подшофе и в связи с которыми работники работников полиции регулярно мелькают в сводках несчастных случаев, предпринял попытку выяснить корреспондент «МК».

В пятницу майор работников полиции Сергей Дронов в последствии замены вернулся жилищей на улицу Удальцова, где живет совместно с подругой жизни Екатериной и двумя сыновьями-школьниками. Впереди у представители сильного пола было два выходных. До тех пор пока не ясно, как образцовый семьянин и добропорядочный, согласно заявлению соседей, офицер, которого ни разу не видели опьяневшим, оказался в 8 утра на Ленинском проспекте в автомобиле автомобиля, зарегистрированного в японской компание. И при всем при этом был в стельку пьян. В месте на дому №8 четырехколесный друг Range Rover Sport под управлением Сергея Дронова на абсолютной скорости вылетел на полосу встречного движения и лоб в лоб имею дело с пикапом «ВИС-2345» — стандартной «семеркой» с огромным приделанным сзади кузовом. От удара шофер пикапа, пятидесятидевятилетний столичный житель Сергей Захаров, погиб на расправе, а кузов его агрегаты отлетел в проезжавший мимо троллейбус маршрута №62, в каком удивительной вещью ни один человек из пассажиров не получил травмы. Продолжая двигаться по инерции, внедорожник Дронова протаранил а также две автоматы — минивэн Ford Tourneo и «ВАЗ-2109», водители каких, к превеликой радости, не получили травмы. Приехавшие к месту катастрофы работники ГИБДД заподозрили, что Сергей Дронов располагается в алкогольном опьянении, так как от него исходил своенравный запах, а речь была путаной. Но представитель сильного пола категорически категорически отказался проходить врачебное освидетельствование. Дронова задержали, впоследствии касательно него было возбуждено криминальное дело, а он лично был лишен работы со работы совместно с директором своего отдела. Звучное Дорожно-транспортных происшествиях превратилось а также рядышком перестановок в самом центре специального назначения ВО МВД Российская Федерация, где функционировал Сергей, — следующим образом, зам. начальника отдела по воспитательной и кадровой службе был понижен в должности, а начальнику отделения и его заместителю по службе со служебным составом было объявлено о
неполноценном карьерном соответствии.

Объяснений представителя профсоюза работников органов внутренних дел Столицы России Михаила ПАШКИНА:

— За коалицией, в какой функционировал Сергей Дронов, давным-давно прикрепилась дурная слава. Как говорится ЦСН ВО МВД Российская Федерация, состоящий из 8—10 подразделений, занимается службой охраны стратегических объектов — данных, как Счетная палата и предметы на Рублевке; за выделом, на экране которого проработал Дронов, были прикреплены названые Государственной думы и Совета Федерации. Но непонятно почему работники центра, занимающиеся столь серьезной и авторитетной трудой, давали возможность себе почти все вещи, недопустимые в пользу работников полиции, — по слухам, тут как тут были нередки поборы в окружении работников, внутрение должностные практические руководства не соблюдали закон, а к штатским личикам относились с высокомерием. Как говорится, человека обозначает среда — вполне вероятно, а именно именно это сыграло с Сергеем Дроновым злую шутку. Работники замены дежурной части, директором какой он был, ни разу не были особо обременены службой — все их функции сводились к тому вот, для того чтоб принять вызов и отправить на оберегаемый объект наряд работников полиции.

Алексей Стейнерт

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий