Работника полиции, протаранившего пост Дорожно-патрульной службы на Lexus, уволят

Новость на Newsland: Работника полиции, протаранившего пост Дорожно-патрульной службы на Lexus, уволят

Двое лидерей работника полиции уже получили грозные выговоры.

Руководство МВД Дагестана решилось уволить капитана работников полиции, прошлой ночью протаранивший на люксовом легковому автомобилю Lexus пост Дорожно-патрульной службы на крайнем районе Махачкалы. Двое лидерей работника полиции получили грозные выговоры, отдает телевизионный канал «Мир 24».

Полицейский на интимном машине Lexus ночью в 21 сентября врезался в пост Дорожно-патрульной службы на въезде в Махачкалу. В следствии аварии получили травмы пять человек, даже инспектор Дорожно-патрульной службы. По достоверным сведениям МВД Дагестана, Дорожно-транспортных происшествиях состоялось в пределах 2:00 по местному периоды. Сотрудник работников полиции на огромный скорости въехал в бетонное огорожение поста Дорожно-патрульной службы «Аляска-30». По достоверным сведениям источника РИА Новости в органах правопорядка республики, полицейский находился в автомобиле в пьяном виде.

Еще одно Дорожно-транспортных происшествиях, какое и еще устроил в пьяном виде полицейский, состоялось Подмосковье в конце последнего месяце лета текущего года. По словам следствия, инспектор Дорожно-патрульной службы, управляя автомобилем Chevrolet Cruze, имею дело с Volkswagen Golf. В следствии удара Volkswagen вынесло на встречный ряд, где он имею дело с фурой Iveco с полуприцепом. В одиночку из пассажиров Volkswagen — 5-летний ребенок — умер на местечке.более в одиночку ребенок и шофер агрегаты получили всевозможные травмы. По данному событию было возбуждено криминальное дело. Предполагаемым виновником аварии представляет собой тридцатиоднолетний лейтенант работников полиции.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий