Инспектор полиции застрелился на службе в Подмосковье

Новость на Newsland: Инспектор полиции застрелился на труде в Подмосковье

Участковый пустил себе пулю в голову опосля того, как получил орудие, заступив вместо.

В Солнечногорске сотрудник здешнего отдела работников полиции выстрелил себе в висок из табельного оружия. У погибшего майора работников полиции сохранилось 2-е не достигших совершеннолетия детишек. 

Как стало не секрет Life News, Сергей Бриденко был замечен в опорном пункте в пределах 9 утра. Поздоровавшись с коллегами, инспектор полиции получил табельное орудие и ушел к себе в кабинет. 

Через пару месяцев из кабинета прозвучал выстрел. Сослуживцы предприняли попытку прийти на помощь Сергею, но поранение как выяснилось смертельным.

— Сей день в 11:30 утра в каком-то из отделов работников полиции было было выявлено тело старшего участкового уполномоченного 1977 года появления на свет с ранением от огнестрельного оружия в голову, — подтвердили Life News в отделе связи с общественностью ГУ МВД по Столичной сфере деятельности. — В настоящий момент на районе действует следственно-оперативная команда. По нашей информации, сотрудник работников полиции совершил самоубийство. Причины самоубийства монтируются, назначена служебная проверка. 

Известно, что ветший участковый оставил записку, в какой попросил не винить в произошедшем свое правительство.

Татьяна Тютюнник

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий