Инспектор полиции в Соединенных Штатах Америки совершил нападение на личных существовавших сослуживцев

Новость на Newsland: Инспектор полиции в Соединенных Штатах Америки совершил нападение на домашних старых сослуживцев

Рано рано утром в четвертый день недели, 7 февраля, в округе Риверсайд штата Калифорния были повреждены 3-е работников полиции, в одиночку из них умер. Власть имущие предполагают в нападении тридцатитрехлетнего Кристофера Джордана Дорнера (Christopher Jordan Dorner), бывшего сотрудника работников полиции Лос-Анджелеса,теперь разыскиваемого за двойное мокрое дело. О таком печатает Los Angeles Times.

Один из работников полиции получил отнюдь не тяжелое повреждение на небольшом растоянии от населенные пункты Корона, два прочих — в настроенном рядышком населенном пункте Риверсайд. И еще не секрет, что одному из потерпевших как оказалось медицинская помощь и его оперируют, печатает Fox News.

Сотрудники структурах правопорядка начали облаву на Дорнера, лишенного работы из работников полиции в 2009 году. Он уже и так уж находился в розыске. Его предполагают в причастности к двойному убийству, какое осуществлено в воскресенье, 3 февраля. В случае от многочисленных огнестрельных повреждений скончались дочь бывшего офицера работников полиции Лос-Анджелеса, которая работала тренером по баскетболу, и ее жених. Их тела были замечены на автостоянке в населенном пункте Ирвайн штата Калифорния.

Власти думают, что конкретно Дорнер стоит за данными убийствами, так как он выпустил манифест, на экране которого угрожал хранителем порядка Лос-Анджелеса и членам их семей. Он заявил, что его уход с работы из работников полиции было несправедливым, и его лишили цели жизни. «Я не побаиваюсь гибели, так как я скончался давно», — чиркал он, имея в виду свой уход из структурах правопорядка.

В 2009 году Дорнер был лишен работы из работников полиции по причине того вот, что дал фальшивые показания на сослуживца. Он обвинил коллегу нет никаких сомнений в том, что она ударила подозреваемого. Тем не менее данный факт не подтвердился.

Дорнер, согласно его заявлению, испытывал полную депрессию и был полон ненависти к благодаря тому, по причине кого остался без труды. Он упомянул целого ряда человек, даже отставного работника полиции Рэнди Квана (Randy Quan), отца которую убили молодой женщины, какой принимал участие в разбирательстве по его делу.

Дома работников полиции, упомянутых в манифесте, добыты под службу охраны.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий