Инспектор полиции в Марий Эл забил смертельно должника за 2 млн рублей

Новость на Newsland: Инспектор полиции в Марий Эл забил смертельно должника за 2 млн рублей

Полицейский в Республике Марий Эл признался, что это он убил в начале августа жителя Йошкар-Олы, извещает «Интерфакс» ссылаясь на отдел связи с общественностью МВД республики.

По предшествующим настоящим, в начале августа 2013 года тридцатиоднолетний сотрудник работников полиции совместно с 30-летним обитателем Медведевского района и 43-летним жильцем Йошкар-Олы увезли сорокачетырехлетнего йошкаролинца в Куженерский район, где полицейский нанес для него телесные повреждения, требуя точнуть долг в необходимой сумме не меньше 2-х млн. рублей. В следствии приобретенных травм представитель сильного пола умер.

С метью сокрытия следов преступления сотрудник работников полиции вкупе со своими подельниками вывезли тело в лесной массив 1-го из районов республики и спрятали в овраге.

Были осуществлены оперативно-разыскные мероприятия и 14 сентября от сотрудника работников полиции были приобретены благодарные показания. Материалы обращены в пользу принятия процессуального решения.

И.о. министра внутрених дел по Республике Марий Эл Андрей Братухин назначил карьерную ревизию, в процессе какой будут иметься заданы обстоятельства, причины и условия совершения преступления работником работников полиции. Полицейский лишен работы из милиции.

В отделе связи с общественностью и еще сообщают о том, что к жесткой дисциплинарной ответственности, практически до увольнения из милиции, будут иметься привлечены личные руководители подразделения, где проходил службу полицейский. Жесткое дисциплинарное взыскание понесут руководители, которые отвечают за кадрово-воспитательную работу в подразделении.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий