Инспектор полиции выследил кошку — убийцу утят

Новость на Newsland: Инспектор полиции выследил кошку  —  убийцу утят

В Оренбургской сфере деятельности инспектор полиции выследил кошку, убившую 18 утят. Установить охотницу за комнатной живностью посчастливилось за счет камеры.

Пожилая жительница села Воздвиженка направилась в дежурную часть межмуниципального отдела МВД Российской Федерации «Саракташский» с просьбицей прийти на помощь отыскать исчезнувших утят. Согласно ее заявлению, за прошедшие некоторое количество рабочих дней из сарая исчезли 15 птенцов, печатает Лента. ру. На первых порах работники полиции подозревали тех вот, кто злоупотребляет горячительными напитками, а еще, перед этим судимых. «Главнейшие сутки какой-либо информации о местонахождении исчезнувших утят получено не было. На вторые сутки у такой гражданки пропали а также три утенка», поведал ветший лейтенант работников полиции Вячеслав Фролов.

Во дворе, помимо лунных утят, была и другая живность. Участковый принял решение, что птенцов имела возможность украсть крыса, кошка либо приятелое животное. В темное время суток он установил в сарае видеокамеру, какой посчастливилось заснять отрезок памяти похищения. В случае и стало ясно, что на птиц нападала кошка. По жарким потам посчастливилось отыскать и останки 13 утят. Их нашли рядышком с зданием пенсионерки, а оставшихся пятерых кошка тем не менее употребила в пищу. Буквальной информации о «преступнице» не имеется, застать ее не посчастливилось. В отчете работников полиции про то, кому она принадлежит, нет сведений.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий