Инспектор полиции Соединенные Штаты и водительские права собственности

Новость на Newsland: Инспектор полиции Соединенные Штаты и водительские права собственности

Штатовские работники полиции десятилетиями приобретают миллиарды долларов, конфискуя имущество многолюдей, не осуществивших практически никаких правонарушений. По закону, в пользу проведения «штатской» конфискации не требуется судебного решения. Маскируясь под «штатской конфискации деятелей» в Соединенных Штатах Америки быть может изъята любая необходимая сумма, в том числе и у человека, какой всего лишь подозревается в преступлении.

При в этом только лишь недоверие в совершении правовых нарушениях, за какие суд наложил бы не очень большой штраф, как оказалось удачный поводом в пользу лишения собственности на десятки либо сотни тысяч американских долларов. То и дело, в том числе и по причине чьих-то аноных доносов, невиновные американцы утрачивают свои машины, на дому и бизнес. Кроме того точнуть это все буквально не под силу.

В 12-страничном отчете, изданном в журнале New Yorker журналисткой Сарой Стиллман, говорится, что Министерство юстиции всего лишь в прошедшем году с помощью «конфискации деятелей» получило $4,2 млрд. В пределах тридцати лет назад, как скоро была начата подобная практика, необходимой суммы были непрезентабельное — до $25 млн. каждый год. В первую очередь обвиняемый прощается со домашним достоянием, тогда нехватки средств на адвоката. Наличные средства, по наиболеей части, идут на зарплаты и премии хранителем порядка.

«Во почти всех штатах сомнение в правонарушении приравнивается к его идеалию. Отлично от преступной конфискации, гражданская применяется в том числе и касательно предлагаемых нарушителей правопорядка», — сообщается в отчете.

Сара Стиллман приводит некоторое количество точных случаев, как скоро полные семьи теряли очень большие необходимой суммы. Следующим образом, у престарелой пары из Филадельфии был конфискован загородный дом, по причине того вот, что их сына обвинили в торговле марихуаны, что а также не было доказано. А секретарь церкви пятидесятников в Вирджинии потерял $28 тыс., пожертвованных прихожанами, по причине того вот, что инспектор полиции остановил его за превышение скорости. Злополучная необходимая сумма располагалась за рулем вашей машины.

Известен а также не меньше вопиющий случай, как скоро полиция в аэропорту Хьюстона остановила представительницу слабого пола, чей багаж поцарапала собака, натренированная на поиск наркотических веществ. В процессе досмотра практически никаких не разрешенных веществ в чемодане не было было выявлено. Тем не менее там были замечены $39 тыс. наличными. Не взирая, что их владелица не обвинялась ни в каковых злодеяниях, необходимая сумма незамедлительно перешла в собственность работников полиции.

Чаще только лишь добиться возвращения наличных средств чрез суд как оказалось невозможным. В соответствии докладу, опубликованному корреспондентом Исайей Томпсоном в издании ProPublica, в Филадельфии во время с 2008 по 2012 годы было проведено в пределах 2 тыс. похожих судов. Только лишь в 30 случаях они допустились пользу истца.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий