Инспектор полиции потерпел поражение иск к партии «ВОЛЯ»

Новость на Newsland: Инспектор полиции потерпел поражение иск к партии

В Ульяновске подошел к концу развивающаяся болезнь, инициированный ветшим лейтенантом работников полиции Алексеем Аппановым. Он направил жалобу к партии «ВОЛЯ» о обороне чести, достоинства и деловой репутации. Работника полиции задели информационные материалы о мероприятиях 20 октября 2012 года, как скоро Аппанов руководил доставлением и задержанием в отдел работников полиции Чулпан Алеевой — будто бы за расклейку оглашений.

Третье заседание, состоявшееся 31 мая, продолжалось не меньше 4 часов и было почти не целиком приурочено к допросам свидетелей. Со граны истца это были две представительницы слабого пола, зревшие в начале ноября расклеенные брошюры про именно те события, но отказавшиеся сообщить, где а именно (одна сорвала листовку и зачем-то хранила более чем полугода, и уже предъявив суду), и сотрудник работников полиции, и еще прочитавший листовку и вовсе не уверовавший описанным внутри нее действиям. Сам Аппанов, как скоро в последствии допроса был объявлен перерыв в заседании, высказывал в переходе этому полицейскому: «Но ты же все же усомнился в моей порядочности? Моя репутация все же получила травмы? Зачем же ты сказал, что в один прием не поверил?»
Аппановым в виде доказательства был представлен руководящий материал по задержанию представительницы слабого пола, расклеивавшей брошюры. Несмотря на все ожидания граны Аппанова, материалы этого дела скорее стали картинкой неправомерных воздействий работников ульяновской работников полиции касательно сторонницы партии «ВОЛЯ» и незащищенной ими «облавы на ведьм» касательно самой партии.

Со граны ответчика на допрос был приглашен эксперт-лингвист, разобравший «по косточкам» все информационные материалы, к каким у Аппанова были претензии, и убедительно доказавший, что огромная часть написанного внутри них как говорится никаким боком ни относится к персоны Аппанова, а что обладает — то абсолютно не должно опорочить его честь и достоинство. Лингвиста зал (а сложилось поприсутствовать на суде на сей раз в пределах 40 человек) проводил аплодисментами. Судья призвала абсолютно всех к порядку: «Тут как тут не шоу!».
Когда же шел допрос на первых порах дочки Чулпан Алеевой, а после этого и самой Чулпан, настоятельно просить от зала беззвучной реакции бы было уж совсем бесчеловечно. Объявление деталей произошедшего 20 октября пятьдесят процентов зала слушала со слезами на глазищах, были и гневные реплики по адресу работника полиции и его представителей, реагировавших на слезы скептическими улыбками.

Правдивость а именно той версии действий, какую рассказали Чулпан и ее дочь, была подтверждена и видео-, а еще аудиозаписями, сделанными в случае дочкой Чулпан на телефонный аппарат. Аппанов и сам не опровергал, что мог использовать к представительнице слабого пола силу. Документы свидетельствовали, что причинен углубленный вред здоровью представительницы слабого пола, и в отсутствие того испытывавшей страдания тахикардией. И еще из всей совокупности доказательств стало очевидно, что законных оснований применять силу у работников
полиции не было практически никаких. И в следствии этого их действия заслуживают глубокомысленной карьерной проверки (которая возобновлена в ОСБ), и ни о каковом опорочении «чести и достоинства» в веществах, правдиво описавших инспектор полиции беспредел, не быть может и речи.

«Вы превратились в суд за обороной не чести и достоинства, а своего водительские права унижать многолюдей», — провозгласил судебный защитник в пререканиях, прибегнув к истцу.
Если же отбросить возбудимую часть, то и строго по процессуальным общепризнанным меркам истец так уж и вовсе не обосновал за три заседания ни факт распространения сведений, ни их порицающий характер, ни реалистичное причинение для него морального вреда. А также, суд удостоверился согласно описанных в информационных веществах мероприятий действительности. Вердикт судьи Подгорновой был ожидаемым: в удовлетворении иска Аппанову отказать.

Ну, а служебная проверка усилий Аппанова и его сослуживцев 20 октября 2012 года продолжается. Поэтому совершенную точку в данной истории ставить на заре.

volya-naroda

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий