Инспектор полиции попался на откате 40 процентов имущества проверяемой конторы

Новость на Newsland: Инспектор полиции попался на откате 40 процентов имущества проверяемой конторы

В Нижегородской сфере деятельности арестован помощник начальника регионального главка МВД, какой вкупе с женой запросил «откат» в 40 процентов от деятелей конторы за непроведение ее проверок, рассказывает отдел связи с общественностью СКР.

Преступное дело касательно пятидесятитрехлетнего помощника начальника ГУ МВД в областных регионах Леонида Копытова и его сорокалетней супружеская пара Елизаветы расследуется по ч.3 ст.30 и ч.4 ст.159 УК Российская Федерация (покушение на мошенничество в особо амбалистом размере).

По версии следствия, в начале февраля полковник внутреней работы в сочетании с супругой, располагая сообщенией о проводимых ООО «Водоканал» проверочных событиях касательно противоположной органы, обманным путем высказал инициативу руководителю этой конторы оформить на его доверенное лицо 40 процентов доли на имущество органы. В обмен высокопоставленный инспектор полиции должен был не проводить практически никаких проверок касательно ООО. При всем при этом директору конторы Копытов известил, что зачинщиком проводимой проверки и еще являлся а именно он.

1 марта в последствии оформления в нотариальной фирме Ленинского района Нижнего Новгорода назначенной доли имущества проверяемой торговой марки, которая оформляет не меньше 3,2 млн руб. и предоставлении документов в налоговые органы, Копытов и его пособник были задержаны сотрудниками УФСБ.

С метью обнаружения следов преступления в принадлежавшем помощнику начальника ГУ МВД загородном доме в самом центре Нижнего Новгорода областью 800 квадратный метров был произведен обыск.

Копытову избрана мера пресечения в качестве заключения под стражу.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий