Инспектор полиции обвинил начальство в «крышевании» нелегалов

Новость на Newsland: Инспектор полиции обвинил начальство в

Участковый Илья Краснов из ОМВД «Свиблово» быть может лишен работы в последствии выписки из лечебноно заведения, куда его занесло с нервным расстройством и аритмией в последствии отказа читать пред статем сказку Корнея Чуковского о Мойдодыре. Этому предшествовало выявление хранителем порядка того вот факта, что погибший таджик-нелегал с семейкой обитал в казенной квартире работника полиции, руководившего абсолютно всеми участковыми района, печатает РБК daily ссылаясь на профсоюз работников полиции, подстраховавший коллегу.

По речам Краснова, конфликт с руководством начался опосля того, как он «стал натыкаться на объекты недвижимости, в каких жили преступные мигранты по 10-15 человек» и извещать о них в рапортах.

«На исходе минувшего года на моей территории была последовательность убийств. При отработке жилого сектора я выяснил, что в одиночку из погибших скинхедами таджиков обитал совместно с братом и семейкой в квартире по проезду Русанова, загородный дом 11, корпус как бы не никогда не забуду — или 1, или 2, кв. 10, которая значилась казенной квартирой майора Алексея Синюгина, руководившего в то время абсолютно всеми свибловскими участковыми. В данный момент данный офицер уже подполковник и служит заместитель начальника райотдела работников полиции», — говорит участковый.

Конфликт дал почву госпитализации участкового опосля того, как тот вот категорически отказался скрупулезно исполнять приказ своего начальника — помощника начальника ОМВД «Свиблово» майора Ивана Бровченко, которому не приглянулась чистота формы Краснова.

На одном из разводов Бровченко задался вопросом у Краснова, в связи с которыми тот в несовременной форме. Илья дал ответ, что 4-е раза ездил на склад за формой, но там для него ее помешали, а высказали инициативу приобрести. Потом, по достоверным сведениям профсоюза, начальник принял решение в воспитательных целях заставить прочитать «неряшливого» участкового сказку про Мойдодыра.

«Я дал ответ, что сказки читать не входит в мой должностной регламент, — приводит цитату «Столичный комсомолец» рассказ Краснова, — в случае Бровченко достал бронежилет и надел его на меня, сказав, что раз я не желаю, то он посылает меня патрулировать территорию возле станции метрополитена «Свиблово». Я и следующим образом был на грани по причине массовых издевательств со граны руководства — для меня мешали отпуска, заставляли перерабатывать. Заключительный случай добил меня, и я попал в стационар».

Подчиненные могут пожаловаться на Ивана Бровченко уже не в 1-й раз. В начале августа текущего года московский профсоюз чиркал общение руководству столичной работников полиции — работники полиции утверждали, что Бровченко принуждает их перерабатывать, трудать в выходные и злоупотребляет «палочной конструкцией». В случае проверка управления личной безопасности результатов помешала. Стоит отметить, в главке пообещали позднее присмотреться к Ивану Бровченко.

«Профсоюз работников органов внутренних дел подготовил материалы о неподобающем поведении майора внутреней работы Ивана Бровченко и начальника отдела Павла Чумакова и направил данные материалы главе
столичной работников полиции генерал-майору Анатолию Якунину, а также нами скоплены материалы в пользу подачи в суд заявления об оскорблении чести и достоинства сотрудника работников полиции Ильи Краснова», — поведал «МК» руководитель профсоюза органов внутренних дел Михаил Пашкин.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий