Инспектор полиции в темное время суток обстрелял загородный дом своего начальника

Новость на Newsland: Инспектор полиции в темное время суток обстрелял загородный дом своего начальника

В Суровикинском месте Волгоградской сфере деятельности задержали работника полиции, какой в темное время суток обстрелял загородный дом своего непосредственного руководителя. Он произвел выстрелы в сторону на дому начальника районного отдела МВД, в следствии священникал и в загородный дом, и в казенный четырехколесный друг. Ни один человек не получил травмы.

В Суровикинском месте Волгоградской сфере деятельности задержали работника полиции, какой обстрелял загородный дом своего непосредственного руководителя, начальника межмуниципального отдела МВД «Суровикинский» подполковника Вячеслава Халабурдина.

Как сообщила официозный представитель ГУ МВД региона Светлана Смольянинова, ЧП состоялось сей день в темное время суток, 17 февраля. Представитель сильного пола произвел выстрелы в сторону на дому начальника районного отдела МВД, в следствии священникал и в загородный дом, и в карьерный четырехколесный друг. Ни один человек не получил травмы.

В ходе оперативно-розыскных событий полицейские задержали стрелка. Для них оказался двадцатишестилетний сотрудник спецприемника того же отдела работников полиции. В организациях внутрених дел он действует 5-й год. В данный момент его сослуживцы устанавливают темы выходки. По событию ЧП возбуждено дело по заметке Хулиганство. К району города ЧП прибыли глава ГУВД Волгоградской сфере деятельности, а еще главы угрозыска и именной безопасности.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий