Инспектор полиции на Лексусе сбил насмерть свою жену

Новость на Newsland: Инспектор полиции на Лексусе сбил насмерть свою жену

В районном центре Саргатка Омской сфере деятельности сотрудник работников полиции по ошибке сбил свою жену. Она неожиданно выскочила на проезжую часть, по причине чего он ее не заметил. Наверное, представитель сильного пола находился в состоянии алкогольного опьянения.

В Омской сфере деятельности сотрудник работников полиции сбил насмерть свою супругу. ЧП состоялось в районном центре Саргатка. Сообщается, что сотрудник опорного пункта работников полиции справлял Крещение в тихом семейном кругу. А в предверии пред тем самым он купил Лексус. 

Неожиданно представитель сильного пола принял решение покататься на новеньком внедорожнике. Но жена выскочила прежде него на проезжую часть. Это состоялось следующим образом неожиданно, что работники полиции не успел отреагировать и сбил ее. Употреблять в пищу версия, что сотрудник работников полиции находился в состоянии алкогольного опьянения, а жена не хотела пропускать его в таковом виде за руль. 

В отделе связи с общественностью ГУ МВД по Омской сфере деятельности сообщили, что начали казенную выяснению инцидента. Коль скоро выяснится, что сотрудник работников полиции находился в состоянии алкогольного опьянения, то его сразу уволят из структурах правопорядка.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий