Инспектор полиции из скандального ролика был не пьян, а болен

Новость на Newsland: Инспектор полиции из скандального ролика был не пьян, а болен

Нашумевшее видео с кадром работников полиции Республики Татарстан, который находится будто бы в сумасшедшем состоянии на рыбалке, собрало очень большое количество просмотров пользователями Сеть интернет. В то же время, распахнулись обстоятельства, которые говорят про то, что инспектор полиции не находился в состоянии алкогольного опьянения, для него стало нехорошо в последствии купания. В МВД Татарстана по событию выходы в свет в сети скандального видеофильма, снятого неустановленными лицами лицами, началась проверка. 

Текст пояснения к ролику включал в себя детальный рассказ об жизненных обстоятельствах, при каких он был снят. 2-е работников полиции прибыли на берег реки на небольшом растоянии от деревни Бетьки на патрульной Ниве. Они оба были абсолютно нетрезвы и проявляли себя неадекватно. Комментарии к видео были самый лучший эмоциональными. Люди противились: куда смотрит правительство? Как этим кадрам посчастливилось пройти аттестацию? В связи с которыми власть имущие не обращают внимание на подобный беспредел?

Газета «Вечерняя Казань» задала увлекающие граждан вопросы представителям МВД республики. В ответ издание получило придание про то, что организована служебная проверка касательно героя видеофильма. В ОВД Тукаевского района поступил аноный звонок, извещавший, что инспектор полиции из возмутившего почти всех видео был не пьян. В последствии купания он вышел на берег, оделся, и для него неожиданно стало нехорошо. Он потерял понимание и упал на нашу планету.

Поступившие приданные и еще проверяются. Исходы проверки до тех пор пока неведомы.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий