Работников полиции, участвовавших в драке в ресторане, уволили

Несколько работников полиции, ставших участниками потасовки в столичном ресторане на исходе 2011 года, в последствии инцидента были лишены работы, сообщили РИА Новости во второй день недели в отделе связи с общественностью ГУМВД по Городу Москве.

СМИ во второй день недели сообщили про то, что 3-е человек добиваются возбуждения преступного дела касательно целого ряда лидерей УВД ЗАО Столицы России. Следующим образом, майор работников полиции окружного УВД, его сослуживец, а также в одиночку человек настоятельно попросили привлечь к ответственности коллег за будто бы произошедшее избиение 1-го из них в ресторане на западе Столицы России в предверии Рабочего дня работников полиции в 2011 году. Он подтверждал, что в драке принимали участие заместитель начальника УВД по Западному округу Столицы России, его заместитель и четверо начальников местных отделов работников полиции.

«Территориальным подразделением СК два раза было вынесено постановление о отказе в возбуждении преступного дела. Гражданин, который получил в процессе конфликта отнюдь не тяжелые телесные повреждения, не имеет ни к кому претензий. Благодаря тому менее, начальник ОМВД Российской Федерации по району Раменки, непосредственным образом участвовавший в драке, был лишен работы из милиции», — сказал сотрудник отдела связи с общественностью ведомства.

Согласно его заявлению, и еще по изображению Управления именной безопасности были лишены работы 2-е работников УВД по ЗАО, какие в настоящий момент стремятся шантажировать личных кушавших лидерей некоторой видеозаписью конфликта полуторалетней давности.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий