Работников полиции смыло в море в течение шторма в Сочи

Новость на Newsland: Работников полиции смыло в море в течение шторма в Сочи

Автомобиль с 2-мя сотрудниками МВД оказался под водой в течение разгула стихии. Работники полиции смогли выбраться невредимыми.

Уже 4-й день предолимпийский Сочи проживает в режиме штормового предупреждения. Волнение моря достигает 6 баллов, а по причине четырехметровых волн и сильного ветра некоторое количество сооружений курорта получили повреждения. Жертвами плохой погоды почти не не стали работники полиции, дежурившие в населенном пункте.

Полицейский патруль объезжал береговую территорию в городке сельского типа Кудепста под Сочи, как скоро очень большая волна нежданно — негаданно накрыла автомобиль. Случившееся сняли на видео местные обитатели, какие стали свидетелями ЧП.

На сотрудниках видеозаписи видно, как в считаные секунды полицейский УАЗ прикрывает очень большой волной и автомобиль совместно с сидевшими внутри него людьми уносит в море. 

Мужчины смогли выбраться из потопленной автоматы. Влажные и продрогшие работники полиции остановили грузовик и попросили вытащить карьерный автомобиль из воды, какой в результате посчастливилось отвоевать у стихии. 

— Работники собственными силами справились с историей. УАЗ вытащили с помощью автомобиля ЗИЛ, — подтвердили Life News в отделе связи с общественностью ГУ МВД по Краснодарскому краю. — Спецавтомобиль не получил ранений и не имеет нужду в капремонте. Работники и еще не получили травмы.

В горках Сочи сохраняется высокая лавиноопасность. Штормовое море и ветер разрушили ступеньки летнего кафе на центральном пляже в Сочи, набережная завалена камнями, смыта часть тротуарной плитки.

На пляж санатория «Познание» мощнейшей волной выбросило баржу «Таганрог № 846».

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий