Работников полиции проверят на «халатность» в последствии задержания нелегалов

Новость на Newsland: Работников полиции проверят на

Следователи проверят работу работников ОМВД Российской Федерации по местам Измайлово и Гольяново в последствии задержания не меньше сотни нелегалов в этих местах, известил СК Российская Федерация в пятый день недели.

«31 июля 2013 года работники УФМС по населенному пункту Городу Москве вместе с ГУ МВД Российской Федерации по Городу Москве провели проверки соблюдения миграционного законодательства в Восточном управленческом округе города Москвы. В следствии на территории, обслуживаемой ОМВД Российской Федерации по местам Измайлово и Гольяново населенные пункты Столицы России, всего лишь по двум адресам были задержаны 116 граждан стран Азии, Кавказа и республик Закавказья. И те, и другие, нарушая режим нахождения в России, не имели паспортов, действующих виз и миграционных карт и перемещены в отделения работников полиции», — напомнило ведомство.

По информации следствия, ответственность за подобное их количество нелегалов лежит на кадрах работников полиции, какие вынуждены каждый день осуществлять контроль положение дела на подведомственной территории.

«Последствие не отметает, что должностные лица ОМВД Российской Федерации по участкам Гольяново и Измайлово ненадлежащим способом исполняли веленные прямые обязанности и в их деяниях (бездействии) имеют все шансы содержаться признаки халатности», — сообщается в сообщении.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий