Работников полиции Адыгеи предполагают в получении взятки в 1 млн рублей

Новость на Newsland: Работников полиции Адыгеи предполагают в получении взятки в 1 млн рублей

Двое инспекторов Дорожно-патрульной службы ГИБДД по Адыгее подозреваются в получении взятки в особо солидном размере, проинформировали в отделе связи с общественностью Следственного комитета Российской Федерации по республике.

По текущим ведомства, ветший лейтенант работников полиции 38- летний Николай и майор работников полиции сорокатрехлетний Аслан, по словам следствия, во время с 7 октября 2011 года по 2 апреля 2012 года, работая на 50-81 км. автодороги «Майкоп-Усть-Лабинск-Кореновск», вопреки занимателям работы давали обеспечение беззапретный проезд средств передвижения, доставляющих инертные материалы с перегрузом, без умышленных дозволений на их транспортировку.

В всеобщей сложности работники полиции получили взятки на необходимую сумму не меньше 1 млн рублей, сообщается в сообщении на веб-сайте Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея.

В СК Российской Федерации и еще сообщили о том, что касательно работников полиции возбуждено преступное по случитье «приобретение взятки должностными лицами по предварительному сговору в особо амбалистом размере» УК Российской Федерации. Перед этим в отношении тех же работников работников полиции возбуждались преступные дела по ч.1 ст. 286 УК Российская Федерация (превышение должностных полномочий). Исследование по преступным выполнам располагается на заканчивающей стадии, сообщается в сообщении отдела связи с общественностью ведомства.

«Кавказский узел» до тех пор пока не имеет комментариями обвиняемых или их представителей насчет сообщения СК Российской Федерации по Адыгее.

Припомним, что в начале ноября 2012 года касательно участкового уполномоченного ОМВД Российской Федерации по Майкопу было возбуждено криминальное дело по заметке «мошенничество, которое было совершено категорией лиц по предварительному сговору, личиком с применением служебного положения» УК Российской Федерации.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий