Работники полиции за 80 тысяч перестали избивать задержанного

Новость на Newsland: Работники полиции за 80 тысяч перестали избивать задержанного

В Рязанской сфере деятельности 2-е работников полиции подозреваются в превышении должностных полномочий. Они били задержанного, до тех пор пока он не высказал инициативу для них большую необходимую сумму наличных средств, для того чтоб откупиться от правоохранителей.

По версии СК, 10 января в заделе работников полиции в одиночку из оперуполномоченных межмуниципального отдела МВД Российской Федерации «Михайловский» в течение получения комментарий по событию хищения имущества из на дому применил касательно 2-х обитателей Михайловского района силовое давление, даже массовые удары по лицу и телу.

Не выдержав, в одиночку из пострадавших высказал инициативу подозреваемым «прийти к соглашению», на что те дали согласие и настоятельно попросили подать им 80 тыс. рублей. Потом он был отпущен, а 2-го правоохранители отпустили всего лишь как скоро им были отданы 60 тыс. рублей.

Против работников полиции возбуждено дело по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК Российская Федерация (превышение должностных полномочий).

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий