Работники полиции задержали 3 пикетчиков в таборе многодетных матерей

Новость на Newsland: Работники полиции задержали 3 пикетчиков в таборе многодетных матерей

Сотрудники работников полиции ОВД Мещанское еще раз посетили лагерь протеста пред московским представительством «Единичной Российской Федерации».

Как сообщили «Росбалту», который находится в неисправной палатке людям были предоставлены обвинения в порче газонов и несоблюдении законных условий работников работников полиции. Ирина Калмыкова, у какой в воскресенье идет уже девятнадцатый день голодовки, совместно с Тамарой Тихоновой и Эльдаром Дадиным были заняты в автозак. В данный момент они находятся в ОВД Мещанское.

Накануне вечерком полиция разогнала лагерь многодетных матерей, задержав шесть человек: Юрия Емельянова, Ирину Калмыкову, Ольгу Романенко, Александра Макарова, Тамару Тихонову и Сергея Шаршукова. Функционеры были отпущены спустя некоторое количество часов в отсутствие составления протокола в последствии профилактической разговоры.

Припомним, у офиса «Единичной Российской Федерации» в столице России некоторое количество недель проходят ценной бумаге многодетных матерей с притязанием улучшения жилищных требований, минувшие дни ценная бумага проходила в форме «палаточного лагеря».

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий