Работники полиции в Ступинском месте приняли роды

Сотрудники патрульно-постовой работы приняли роды. Это случилось в ночь с 1 на 2 февраля в Ступинском участке Подмосковья. В пределах поста Дорожно-патрульной службы затормозилась машина, с какого места вышел взбудораженный представитель сильного пола и попросил о помощи. За рулем вашей машины размещалась представительница слабого пола, у какой первоначались роды. Работники полиции сразу вызвали «востроногую» и помогли появиться на световые лучи ребенку. Они завернули младенца в чистое полотенце и доставили представительницу слабого пола в поликлинику. Как выяснилось, что у нее двойня. 2-го человеческое дитя приняли уже медицинские работники.

«1 февраля на пост Дорожно-патрульной службы в 6-м часу утра подъехала машина, из какой вышел представитель сильного пола и попросил показать помощь, поскольку у него в автомобиле располагается беременная представительница слабого пола, у какой первоначались досрочные схватки, и она вот-вот должна родить. До тех пор пока вызывали «неотложную медицинскую помощь, у нее в одиночку ребенок появился на свет», — поведал инспектор ОР ППСП ОМВД Российской Федерации по Ступинскому району Игорь Лунин.

«Постовой участвовал в сопровождении, его действия оказали огромную помощь. Ребенок перемещен в нужное время, он был согрет, жизнь его была за пределами опасности», — отметила дежурный медицинский работник Ступинского роддома Марина Сальникова.

В данный момент новорожденные и мама ощущают самое себя не по наслышке. Стоит отметить, главное промежуток времени девчоночке довелось дышать за счет аппарата. И уже все в норме. Представительница слабого пола назвала двойняшек Никитой и Настей и пообещала, что крестным основателем ребенкой будет инспектор полиции, какой помог детям родиться.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий