Работники полиции Соединенные Штаты застрелили 95

Новость на Newsland: Работники полиции Соединенные Штаты застрелили девяностопятилетнего за неповиновение

Как уведомляет Chicago Tribune, в команде Иллинойс работники полиции прямо расстреляли из дробовика девяностопятилетнего пациента на дому старых опосля того, как тот вот категорически отказался сгибать спину их командам.

95-летний гражданин сша Джон Варна обитал в доме старых Victory Center в населенном пункте Парк Форест. В шестой день недели работники центра стремились отправить мужчину в поликлинику на принудительное излечение. Представитель сильного пола сделал противодействие, оснастившись острыми металлическими предметами.

Личностал пытался собственными силами утихомирить старого человека, но после этого было принято решение стимулировать жандармерию. Как скоро стражи правопорядка прибыли в Victory Center, они нашли пожилого мужчину, вооруженного долгой железной палицей и железным рожком в пользу обуви. Офицеры попросили буйного жильца бросить серьезные объекты на пол, зато он не подчинился. Не говоря уже о том, что, мистер Варна достал долгий кухонный нож в пользу разделывания мяса. Не обращая внимания на призывы работников полиции, представитель сильного пола продолжал пугать личностал холодными оружиями и прочими острыми предметами. Полицейские был применен электрошок, но также это уже не смогло заставить жильца сдаться: он продолжал наступление. В случае работники полиции выстрелили в него прямо из дробовика. Оказывается, они прицеливались старому человеку в упор в брюшную полость.

Когда раненого везли в поликлинику, он был а также в сознании и в том числе и вел беседу, печатает источник. Чрез некоторое количество часов он умер от гемоперитонеума — кровоизлияния в сфере желудка, какой был задет дробью.

Соседи погибшего полагают меры работников полиции в высшей степени безжалостными, все же мужчину вполне можно бы было обезоружить и мирными способами. Полиция штата Иллинойс на сегодняшний день занимается расследованием случившегося.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий