Работники полиции спасли девочку, какую мать держала в заперти

Новость на Newsland: Работники полиции спасли девочку, какую мать держала в заперти

В Волгограде работники полиции спасли девочку, какую мать держала в заточении. Ребенок ни разу не видел прочих многолюдей, помимо матери, и вовсе не гулял на свежем воздухе. В три года малышка не может говорить и вовсе не иметь сведения, как пользоваться ложкой, кроме всего прочего, боится многолюдей.

Сотрудники отдела по нуждам не достигших совершеннолетия нашли человеческое дитя в процессе проведения профилактических событий. Оказалось, девчонка жила в квартире на свежем воздухе Быкова совместно с матерью. «В квартире работников полиции ожидала страшная картина. Всюду бутылки из под спиртного, тараканы, грязь, сигаретные окурки. Девчонка ходила босая, в некой маечке. Сотрудники ПДН установили, что ребенок не дышал новим кислородом более чем восьми месяцев – мать не ходила с ней гулять», – сообщили в отделе связи с общественностью ГУ МВД по Волгоградской сфере деятельности.

В квартире за неуплату было отключено электричество и водоснабжение. В мгле и антисанитарных требованиях ребенок, покусанный и нечистый насекомыми, то и дело оставался в одиночку. Мать нисколько не беспокоилась о питании дочки: очень часто девчонка ела то, что находила собственными силами – хлебные корки и пищевые отходы.

Прояснилось и еще, что малышка не состояла на учете ни в некоем врачебном учреждении: она ни одного раза не была у медицинского работника, ей не делали неотъемлемых в пользу детишек прививок. «Коль скоро соседи давали наличные средства матери на еду, она их тратила на спиртное», – подмечают в работников полиции.

Очутилось, что непутевая мать не первый раз попала в поле зрения работников полиции. А также в 2005 году она привлекалась к преступной ответственности и была приговорена к исправительным проработам, но уклонилась от отбытия наказания. В случае ей назначили взыскание в качестве лишения волы в колонии-поселении.

Тогда же, в 2005 году, заключением суда представительница слабого пола была лишена родительских прав касательно 2-х не достигших совершеннолетия детишек: мальчика 1997 года появления на свет и девчонки 2001 года появления на свет. В 2009 году представительница слабого пола родила 3-го человеческое дитя. При всем при этом она ни у кого не работала, не имела в том числе и прописки, злоупотребляла спиртными напитками и каждый день меняла местообитание, скрадываясь от работников полиции.

Теперь касательно тридцатичетырехлетней представительницы слабого пола имеют все шансы завести криминальное дело по событию неисполнения прямых обязанностей по образованию несовершеннолетнего. Данный вопрос в данный момент обсуждается. А органы опеки и попечительства рассмотрят вопрос о лишении матери родительских прав касательно дочки. Относительно девчонки, то ее у матери забрали, поскольку условия, в каких проживала малышка, угрожали ее жизни и здоровью.

Девочку отправили в поликлинику на исследование. Медицинские работники сразу зафиксировали у нее дефицит веса. В данный момент малышка располагается в ребяческой клинической поликлинике под надсмотром квалифицированных работников.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий