Работники полиции пытали молодых людей с фактическими ошибками?

Новость на Newsland: Работники полиции пытали молодых людей с фактическими ошибками?

На причастность к мукам не достигших совершеннолетия проводят проверку работников полиции находящегося в Московской области Ступина. В тутошний отдел и прокуратуру направились родственники 1-го из пострадавших, какие уверяют, что тинейджеров избили и пыталиэлектрическим током, вынуждая подписать признание.

Как стало не секрет «МК», 4 января пятеро молодых людей (в одиночку из них коренной житель, а прочие столичные жители) позволили себе пробраться в в одиночку из загородных домов на крайнем районе Ступина. В одиночку из хулиганов перед этим встречался с молодой женщиной, семейке какой принадлежит данный дом, и он принял решение отомстить ей за расставание настоящим видом — нагадить в ее загородном доме. Но как скоро торговая марка из пятерых ребят пробралась в сооружению, к ней уже подоспела местная полиция — ее стимулировал сторож, какой побоялся один связываться с огромный корпорацией. В результате ребята окунулись врассыпную, но их смогли арестовать. Согласно заявлению пострадавших, работники полиции не стыдились применять силу и размахивать кулаками начали задолго до того вот, как доставили их в участок. Уже в самом Ступинском ОМВД молодых людей заперли в видеокамере, по очереди выводили на «допрос с пристрастием», какой, как уверяют ребята, проводили за счет степени интенсивности и пыток электрическим током. Их заставили сознаться по трем статьям УК Российская Федерация — «вторжение со взломом», «кража», «порча имущества». Стоит отметить, что при обыске полицейские не смогли отыскать у арестованных ничего похищенного, но вписали в список их преступлений и кражу. Ребят продержали в среднем с 8 вечера до 3 ночи, не дав им в том числе и сообщить родителям, где они находятся.

Позже, 8 января, один из банальных, 17-летний учащийся здешнего техникума, священникал в поликлинику с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, ушиб лба» — за 4-е рабочего дня у него не были проведены головные боли. В последствии произошедшего москвичи-участники инцидента уехали из Ступина и до тех пор пока позволили себе не вступать в борьбу с правоохранительными органами.

В тамошном следственном заделе утверждают, что в самом деле получили объявление от окрестной обитательницы по данному событию и ведут выяснению. Но в истории подростка по горло фактических нестыковок. Потому, что он только лишь в первый день недели выписался из лечебноно заведения, в обозримое будущее с ним произведут выяснению предъявлений на отместке, которая получит возможность подтвердить или не подтвердить его ситуацию. Сам потерпевший убеждает, что получит возможность узнать многолюдей, какие его избили, и выказать, в каковом а именно помещении это происходило.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий