Работники полиции пресекли массированную драку в Улан

Новость на Newsland: Работники полиции пресекли групповую драку в Улан-Удэ за счет оружия

Кадрам работников полиции довелось открыть огонь в воздух не меньше десяти раз, для того чтоб остановить драку, в какой принимало участие больше тридцати человек в Улан-Удэ, сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД Российской Федерации в шестой день недели.

«В предверии в пределах 16 часов в Железнодорожном месте Улан-Удэ на привокзальной площади между находившимися в состоянии алкогольного опьянения работниками 2-х автотранспортных предприятий случился конфликт, переросший в драку», — сказал сотрудник пресс-центра.

Он уточнил, что в заварухе принимали участие 20 сотрудников одной конторы и 15 — альтернативной. Приехавшие к месту инцидента работники автотранспортной работников полиции настоятельно попросили от правонарушителей прекратить драку, тем не менее те не подчинились, в последствии его хранителем порядка довелось 11 раз выстрелить в воздух. Только лишь в случае драка пресеклась.

Сотрудники работников полиции задержали 11 участников конфликта, десять из них привлечены к управленческой ответственности за меленькое хулиганство, а также в одиночку быть может привлечен к преступной ответственности, поскольку ударил 1-го из работников полиции.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий