Работники полиции обвинили начальника в издевательствах

Новость на Newsland: Работники полиции обвинили начальника в издевательствах

Полицейские УВД на Столичном метрополитене пожаловались на руководителя, какой измывается надо ними по причине «персональной неприязни к слабому полу».

В Городу Москве женщина-полицейский, какую начальник отчитал на глазищах у сослуживцы, направилась за поддержкою в профсоюз, заявив, что подполковник работников полиции третуриует домашних подчиненных женского пола.

Ветший сержант работников полиции Наталья Н. написала объявление, рассказав о поведении начальника девятого отдела работников полиции на Столичном метрополитене подполковника Василия Матюхина.

По текстам работницы, она дежурила на станции метрополитена «Достоевская», как скоро в каком-то из карьерных размещений в вестибюле сработала сигнализация. Женщина сразу пустилась на ревизию причины тревоги.

В данный отрезок памяти на станции был замечен начальник работника полиции подразделения.

— Возвратившись, я подошла к начальнику и появилась, зато он в один прием стал на меня кричать, что уволит, — написала в собственном заявлении коллега. — Начальник в том числе и не адресовал внимания, что пассажиры метрополитена оборачиваются и указывают пальцем, что представитель сильного пола в штатской куртке изо всей мочи кричит на сотрудника работников полиции.

По обещаниям коллег Натальи, подполковник Матюхин то и дело появлется на работе в штатской одеже, для того чтоб слиться с потоком пассажиров и вполне вероятно поймать домашних подчиненных врасплох, поймав на котором бы то ни было нарушении.

— Я отсутствовала возле комнаты работников полиции ровно 50 секунд, при всем при этом объяснила начальнику, что в данный отрезок памяти проводила проверку основанию срабатывания тревоги, — не прекращает сержант. — Начальник не стеснялся в проявлениях, указывая на то, что женщин хотелось бы отгонять из работников полиции.

Подполковник Матюхин провел Наталью в отдел и «стал настоятельно просить то прописать изъяснение, то рапорт на уход с работы, то во всеуслышанье заставлял читать устав».

На сотрудниках с видеокамеры видеонаблюдения, которые попали в управление Life News, видно, как подполковник, отчитывая подчиненную, затевает изгонять ящики стола, разбрасывая их находимое по всей комнатушке работников полиции.

После этого Матюхин, как утверждает его подчиненная (на записи не имеется звука), заставил ее и девушку-стажера спрятать поты скандала.

Полицейские припоминают, что недавно такого рода скандал Матюхин устроил и на станции метрополитена «Марьина роща». Там подполковник раскидал чипсы, лежавшие в ящике, и заставил представительницу слабого пола в форме их скапливать.

— Основанией неадекватного поведения нашего начальника послужила его персональная неприязнь к слабому полу, — сделали предположение работники в собственном заявлении. — А также Василий Михайлович обожает, как скоро постовой окунает свои прямые обязанности и предстает пред личиком начальника, когда он ступит на территорию станции. Смею думать, что упоение домашних «барских» амбиций он ставит в приоритет выгодам работы.

В Генеральном полицейском управлении города Москвы пообещали разобраться в
разногласие подполковника Матюхина с подчиненными. 

— По событию подачи сержантом заявления начальством главка поручено провести карьерную ревизию событий абсолютно всех участников инцидента, — прокомментировали положение дела в отделе связи с общественностью ГУ МВД по Городу Москве. — По ее итогам будет иметься принято соответствующее заключение.

При в этом сама Наталья в данный момент располагается на больничном. Кроме последнего случая, в соответствии настоящим кадровой работы, за ней числятся и прочие выговоры.

Надежда Гладченко

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий