Работники полиции отыскали в столичном общежитии почти не 70 мигрантов

Новость на Newsland: Работники полиции отыскали в столичном общежитии почти не 70 мигрантов

Во промежуток времени рейда столичные работники полиции нашли в каком-то из общежитий на востоке населенные пункты почти не 70 мигрантов из Молдавии и Средней Азии, часть из каких содержалась на территории Российской Федерации незаконно, сообщили в отделе связи с общественностью столичного главка МВД.

«В исходе (проверки) 69 чужестранных граждан, пришлых из Средней Азии и Молдавии перемещены в отделы работников полиции в пользу установления их персоны», — сообщается в заявлении на веб-сайте столичной работников полиции.

В ведомстве уточнили, что мигрантов проверят на причастность к осуществлению нелегальных действий на территории Российской Федерации.

В отношении 13 арестованных составлены управленческие протоколы по ст. 18.8 КоАП Российской Федерации (несоблюдение иностранными гражданами правил въезда в Россию, или режима нахождения в Российской Федерации). В ведомстве подчеркнули, что в будущем правонарушители будут иметься выдворены за границы державы.

Мигранты были выявлены в общежитии, предрасположенном на свежем воздухе Плеханова.

Тема подпольных мигрантов выявилась в трюке общественности и СМИ в последствии резонансного убийства двадцатипятилетнего Егора Щербакова в московском участке Западное Бирюлево.

В в частности, полиция проводит исследование по делу об органы противозаконной миграции на Покровской овощебазе. Криминальное дело возбуждено касательно гендиректора ЗАО «Ранее не известные Черемушки» Алиасхаба Гаджиева и председателя правления данного ЗАО Магомеда Чурилова. При в этом Чурилов уже задержан, а Гаджиев объявлен в федеральный розыск.

Как говорят следователи, у СК употреблять в пищу очевидцы, подтверждающие, что почти все служащие рынка располагались в столице России незаконно, в отсутствие регистрации.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий