Работники полиции

Новость на Newsland: Полицейские-вымогатели получили плавний приговор

Неожиданно мягким приговором вчера закончился в Пресненском суде Столицы России развивающаяся болезнь по делу кушавших работников отдела УВД по Центральному административному округу (ЦАО) Столицы России Владислава Клименко и Алексея Маругина, общепризнанных виновными в вымогательстве 150 тыс. долларов у продюсера Игоря Десятникова. Они приговорены в соответствии с этим к четырем и двум пригодам колонии, пишет «Коммерсант».

Третий фигурант дела — предприниматель Виктор Теплинский — осужден условно на три года и шесть месяцев, передает РИА «Новости».

Десятников в 2011 году обратился с утверждением в УВД по событию хищения у него акций ОАО КБ «Российский денежный альянс» его бывшими деловыми партнерами. Согласно заявлению его представителя, у Десятникова, какой на тот вот отрезок памяти находился в Соединенных Штатах Америки, «путем подделки протоколов собрания акционеров было похищено не меньше 90 процентов акций». Спустя пару месяцев чрез посредника Теплинского Десятникову было доставлено предложение возбудить криминальное дело по его объявлению за 150 тысяч американских долларов.

После обращения Десятникова в силовые текстуры было возбуждено криминальное дело о мошенничестве. Теплинский дал согласие сотрудничать со последствием, в следствии чего были решены и задержаны под стражу обвиняемые в вымогательстве Клименко и Маругин.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий