Полицейская в Британии рассчиталась в последствии ретвита цитаты Гитлера

Новость на Newsland: Полицейская в Британии рассчиталась в последствии ретвита цитаты Гитлера

Заместитель комиссара работников полиции Рэйчел Фрош (Rachel Frosh) из английского графства Герфорширд рассчиталась по причине того вот, что процитировала в твиттере Адольфа Гитлера. О таком сообщает BBC News.

Поясняя причины ухода, Фрош заявила, что осознала недозволенность комментирования «неких политических вопросов» в течение нахождения на посту. Ее непосредственный начальник комиссар Дэвид Ллойд (David Lloyd) наименовал ее уход «заслуживающим высокоразвитием действий» и сообщил о том, что для него было к сожалению одобрять ее уход с работы.

Ранее Фрош акцентировала внимание, что не писала цитату высказывания Гитлера сама, а всего лишь ретвитнула чужое придание. Невзирая на это, в предверии увольнения она удалила свой микроблог.

В твите, на какой привлекли внимание пользователи и СМИ, была фотография Гитлера с цитатой 1927 года, подписанной «Данный неуклюжий момент». В приведенной цитате фюрер НСДАП нарекал самое себя социалистом, противостоящим капиталистической финансовой модели.

Объяснений к проявлению в твите гласил: «Ценные социалисты, примите ваш внутрений нацизм». Как видно на скриншоте, изданном изданием Welwyn Hatfield Times, сама запись была опубликована в микроблоге @Fenrir1, а Фрош, так же, ретвитнула ее.

Увольняясь, Фрош заявила, что не разделяет воззрение, рассказанное в твите, и вовсе не призывает социалистов становиться нацистами. Согласно ее заявлению, она ценит, что комиссар Дэвид Ллойд должен поддерживать плодотворные отношения со абсолютно всеми политическими партиями.

BBC News сообщает о том, что Фрош работала в работников полиции два рабочего дня еженедельно и получала 20 тысяч фунтов стерлингов в год (в пределах 31 тысячи долларов). И еще она работает экспертом в национальной работе здравоохранения и членом совета населенные пункты Харпенден.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий