Подростка лишали свободы за угрозы полицейскому в Facebook

Новость на Newsland: Подростка лишали свободы за угрозы полицейскому в Facebook

На былой неделе полицейское управление населенные пункты Йью-Йорк объявило об удачливой операции по пресечению нелегальной торговли орудием за счет социальных сетей. Тем не менее, оказывается, гангстеры позволили себе дать симметричный ответ работников полиции в Сети.

В одиночку из инициаторов Фейсбук-облавы на преступной группировки Бруклина — офицер Джозеф Галотта (Joseph Gulotta) — получил некоторое количество персональных приданий с угрозами убийства на фейсбук-акаунт своего участка.

Работников полиции посчастливилось выяснить что угрозы поступали с акаунта 19-летнего Джонатана Томпсона (Jonathan Thompson). Его страшащий пост включал в себя изображение рабочего расписания Галотты, реквизиты его автомобиля и другие доказательства того вот, что за хранителем порядка проводилась слежка.

Прокурор Бруклина выступил с утверждением: «Угрозы офицеру работников полиции это угроза абсолютно всем для нас», добавив что своими руками пост не вызвыл ажиотажа у пользователей Facebook, но его вполне достаточно для того чтоб предьявить нарекание.

Действие Томпсона демонстрирует вполне вероятные тенденции использования отличных технологий криминалом, следующим образом что его арест, имеет шанс стать фактом в пользу ситуаций подобного рода позднее. В настоящий момент ведется проверка на причастность арестованного к знакомой щайке OccFam.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий