Подозреваемая в смертоубийстве работников полиции задержана

Новость на Newsland: Подозреваемая в смертоубийстве работников полиции задержана

Подозреваемая в смертоубийстве новочеркасских работников полиции задержана в Ростовской сфере деятельности, передает в воскресенье с утра, 8 сентября, РИА Новости ссылаясь на прокуратуру региона.

Барышню задержали в населенном пункте Аксай в последствии перестрелки с полицейскими. Они патрулировали территорию на дежурной автомобиле, как скоро заметили в кустах опасливые скутеры и категорию многолюдей. Когда патрульные вышли из автоматы, по ним начали стрелять.

В последствие перестрелки в одиночку из работников работников полиции был смертельно ранен и умер, а 2-й был с трудом ранен. Убит в одиночку из атаковавших, подозреваемая ранена в пузо, однако в состоянии представлять показания. Ее уже допрашивают, рассказали в прокуратуре. При всем при этом одному из ее сообщников посчастливилось сбежать.

В следственном управлении СКР по Ростовской сфере деятельности информацию о быстром обвиняемом опровергли, но сообщили составные части задержания представительницы слабого пола. В последствии ранения она укрылась с района города неприятного события, но в скором времени работники работников полиции и СКР по «жарким потам» нашли ее и 2-х ее подруг в месте хутора Алитук. Задержаны все 3-е.

Как полагают в прокуратуре, пристроившие перестрелку имеют все шансы быть участниками ОПГ, которая причастна к целому ряду смертоубийствам работников полиции, даже в Новочеркасске в начале сентября 2012 года. В случае неведомые расстреляли 2-х работников вневедомственной защиты, выехавших на вызов, и забрали их орудие. Спустя два месяца в Новочеркасске отыскали тело таксиста, которого застрелили из украденного у работников полиции оружия. Оно употреблялось и в остальных правонарушениях против работников полиции.

Преступное дело по вопросу, связанным с приключением в Аксае возбуждено в один прием по трем статьям УК Российская Федерация: части 2 статьи 105 (мокрое дело), случитье 222 (нелегальное употребление и сохранение оружия и боевых припасов) и заметке 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий