Находящийся в Московской области прокурор инициировал работу с критики работников полиции

Новость на Newsland: Находящийся в Московской области прокурор стал работу с критики работников полиции

Отведенный в эти дни прокурором Столичной сфере деятельности Алексей Захаров выступил с резкой критикой функционировы находящихся в Московской области работников полиции по вскрытию и пресечению злодеяний в области земельных взаимоотношений. Он сообщил о том, что прецеденты повреждений встречаются по всей сфере деятельности, но следственная работа по ним не ведется.

«Наблюдается пассивность труды милиции по раскрытию, пресечению, исследованию и обнаружению правонарушений в области земельных правоотношений. По всей сфере деятельности присутствуют прецеденты неузаконенных разработок песчаных карьеров, органы свалок авторитетных домашних отходов и других нелегальных событий», — заявил сей день прокурор на быстром совещании Главного управления МВД Российской Федерации по Столичной сфере деятельности.

«Настоящие прецеденты органами МВД буквально не отслеживаются, работа по вскрытию этих злодеяний ведется на ненадлежащем уровне, техника, задействованная на нелегальных земельных функционировах, в последствии осмотра передается на серьезное сохранение собственнику и фактически не прекращает действовать на предмете. Как следственная, но и оперативная работа по возбужденным преступным нуждам буквально не ведется», — добавил руководитель главного надзорного органа региона.

Заметим, что на борьбу с нарушениями в земельной круге выйдут на следующий день и функционеры Подмосковья. Они проведут еще одной пикет у строения Мособлдумы. Событие начнется перед заседанием Думы, на каком должен существовать заместитель нового прокурора региона (он должен был это при вступлении в должность).

«Функционеры призовут не так давно избранного губернатора Андрея Воробьева и назначенного прокурора Алексея Захарова осуществить самым резким способом ревизию в земельной круге Подмосковья», — сообщает Антикоррупционный фронт МО. Например, участники митинга потребуют самой суровой реакции на заключительный доклад Счетной палаты под правлением Сергея Степашина, какой он лично ознаменовал «детективным романом» о подмосковной нашей планете.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий