Петербуржцы поиграли в снежки под надзором работников полиции

Новость на Newsland: Петербуржцы поиграли в снежки под надзором работников полиции

13 января в С-Петербурге в районе метро метро «Улица Дыбенко» состоялась ценная бумага «Снежная битва». Внимание прессы к этому событию, какое являет из себя обыденную игру в снежки, привлекла острая реакция тамошних администрацией. В течение былой «Снежной борьбы» были задержаны некоторое количество ее участников, ну а в согласовании теперешней ценной бумаге власть предприятия населенные пункты отказала.

Тем менее, в воскресенье некоторое количество десятков юношей смогли беспрепятственно сыграть в снежки. Полиция наблюдала за событием, а не препятствовала собравшимся. По достоверным сведениям ГУМВД по Санкт-Петербургу, какие приводит «Интерфакс», акция закончилась в отсутствие повреждений общественного порядка и в отсутствие задержаний.

Как отмечает Фонтанка.ру, власть имущие населенные пункты не разрешили «Снежную битву» по вопросу, связанным с приказом губернатора Санкт-Петербурга от 2 апреля 1999 года №28-П, в соответствии которому «осуществление спортивного мероприятия численностью не меньше 100 человек должно согласовываться в комитете по физической культуре».

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий