Пред судом предстанут работники полиции, пытавшие арестованных

Новость на Newsland: Пред  судом предстанут работники полиции, пытавшие арестованных

В Кемеровской сфере деятельности пред судом предстанут 3-е работников работников полиции, изощренно пытавших задержанного имея цель получить от него признания в совершении преступления, сообщила отдел связи с общественностью СКР.

32-летний оперуполномоченный, тридцатипятилетний ветший оперуполномоченный и двадцатисемилетний шофер отдела работников полиции УМВД Российской Федерации, исходя из роли каждого, обвиняются по п.п. «а, б» ч. 3 ст. 286 УК Российская Федерация (превышение должностных полномочий с использованием насилия).

По версии следствия, в начале декабря 2010 г. полицейские, стараясь раскрыть злодеяние, отвезли в отдел работников полиции перед этим судимого двадцатилетнего здешнего жителя. В пользу получения благодарных предъявлений они надели на юношу наручники, а после этого примотали его скотчем к креслу.

После этого работники полиции «воздействовали на него электрическим током с помощью самодельно изготовленного прибора» Не получив ожидаемых предъявлений, работники работников полиции надели на голову представители сильного пола противогаз с заклеенным клапаном и избили его. Не выдержав пыток, гражданин дал согласие дать показания о будто бы безупречном им преступлении.

Кроме того, в начале ноября 2010 г. в одиночку из полицейских с такой же целостью избил а также 1-го здешнего жителя, требуя от него признаний в совершении другого преступления.

Преступное дело направлено в суд чтобы рассмотреть по сути.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий