Пензенский участковый с целью премий вовлекал невиновных

Новость на Newsland: Пензенский участковый с целью премий прельщал невиновных

Прокурором Бессоновского района Пензенской сфере деятельности утверждено обвинительное завершение по уголовному делу касательно бывшего старшего участкового уполномоченного органов внутренних дел, а после этого работников полиции органа внутрених дел по Бессоновскому району Вячеслава Воронкова. О таком 26 января сообщает корреспондент Каспарова.Ru ссылаясь на отдел связи с общественностью областной прокуратуры.

Он обвиняется в совершении 26 злодеяний, предусмотренных приватью 1 статьи 292 УК Российская Федерация («Казенный подлог, идеальный из иной и корыстолюбивой персональной заинтересованности»).

Воронков во время с февраля 2011 года по март 2012 года он составил 39 подложных протоколов касательно 26 граждан об руководящих правовых нарушениях. В данные протоколы он вносил заведомо ошибочные сведения о совершении ими преступлений в сфере безопасности дорожного движения, каких они реально не совершали.

Жителям было назначено взыскание в качестве замечаний, они были занесены в информационном центре УМВД по Пензенской сфере деятельности в информационную базу лиц, осуществивших руководящие нарушений закона, какими средствами были значительно повреждены их конституционные водительские права и законные выгоды.

Последствием установлено, что Воронков составлял неузаконенные протоколы в пользу полезной оценки его функционировы со граны руководства и получения премий.

Преступное дело направлено в Бессоновский районный суд Пензенской сфере деятельности чтобы рассмотреть по сути предъявленного обвинения.

Припомним, что в 2012 году в Пензенской сфере деятельности 28 работников милиции Пензенской сфере деятельности были привлечены к преступной ответственности. Пять человек осуждены за употребление насилия к горожанам, 19 — за коррупционные преступления и 4-е — за иные неприятного события, не только Дорожно-транспортных происшествиях.

Виктор Шамаев

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий