Патрульный принял решение начать насильником пред уходом с работы

Новость на Newsland: Патрульный принял решение начать насильником пред  уходом с работы

Ветший сержант ППС ОМВД по району Южное Тушино и 2-е его друзей подозреваются в изнасиловании 2-х уроженок Молдавии. Как стало не секрет «МК», ночью в 13 февраля ветший сержант совместно с приятелями принял решение развеяться в последствии рабочего дня.

Сначала парни хотели обратится к услугам путан, но затем увидели на магистрали возле автобусной остановки на Волоколамском шоссе 2-х молодых женщин, ловивших попутку. Представители сильного пола выскочили из автоматы, скрутили молодым женщинам руки, затащили в салон и повезли в обозримую сауну, где подвергли изнасилованию. Личностал сауны не обратил внимания на случившееся: представители сильного пола и представительницы слабого пола то и дело парятся заместе, в следствии этого предположений не возникло. Поскольку все помещения сауны находятся на свежем воздухе, криков молодых женщин или просьб о помощи служба охраны заведения не услышала.В последствии «отдыха» насильники оставили жертв в сауне, сами же укрылись. Молодой женщины же поехали в самый близкий ОМВД Головинский.

В четверг работники полиции задержали до тех пор пока всего лишь 1-го подозреваемого — ППСника из ОМВД «Южное Тушино». Тем не менее к этому моменту он уже успел уволиться со работы.

— По событию случившегося возбуждено криминальное дело по заметке УК Российская Федерация «изнасилование», — рассказали «МК» в отделе связи с общественностью ГСУ СК по Городу Москве.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий