Партия Саакашвили: в Грузии грянул мировой кризис

Новость на Newsland: Партия Саакашвили: в Грузии грянул мировой кризис

Партия «Единичное национальное телодвижение», наиболее влиятельным членом какой представляет собой грузинский президент Михаил Саакашвили, заявляет о разразившемся в государстве финансово-экономическом упадке. К этому привели падение финансовой активности, объемов экспорта, импорта, торговли и производства, пояснил первый секретарь ЕНД Вано Мерабишвили.

Мерабишвили должен был представить именные цифры 22 января, а новехонькое руководство Грузии вызвал к утверждению неотложных мер по исправлению финансовой ситуации в государстве.

По его текстам, передает Trend, длинны Грузии «употребляют уже грозящий характер»

Кроме того вот, Мерабишвили наименовал «самый лучший опасным» и то обстоятельство, что ранее не известные власть имущие Грузии уже прибегли к практике заблаговременной выплаты налогов компаниями. «Данную практику мы прекратили в последствии прихода к власть имущие в 2004 году, но ранее не известные власть имущие не должны подобрать налоги и данним путем стремятся исправить ситуацию, которая после чего встанет а также резкое», — отметил он.

Генсек ЕНД обвинил руководство Бидзины Иванишвили в притеснении бизнеса, что выказалось нет никаких сомнений в том, что торговой марки подвергаются выяснениям со граны минфина, прокуратуры и в том числе и МВД.

«Как скоро я был министром внутрених дел, то не разрешил работников полиции проводить проверку бизнесменов, тем не менее эта практика сей день восстановлена», — подчеркнул он.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий