Отца Магомеда Магомедова: сын — недееспособный

Новость на Newsland: Отца Магомеда Магомедова: сын —  недееспособный

Отец дагестанца Магомеда Магомедова, подозреваемого в изнасиловании девчонки в столице России, в процессе круглого стола в беспрестанном офисе Дагестана при президенте Российская Федерация поведал, что сын не имел возможности совершить того вот, в какими средствами его выдвигают обвинение.

Как сообщает Newsru.com согласно заявлению Гитин-Магомеда Торалаева, его 18-летний сын с раннего возраста был умственно отсталым: «своими руками в том числе и на маршрутку сесть не должно», «не может ни читать, ни чиркать», «в том числе и букву «а» прописать не сумеет». А также, отец подозреваемого в изнасиловании сообщил о том, что молодой мужчина — импотент, что по причине этого развелся с супругой.

«И я настаиваю, что он физически не имел возможности изнасиловать. Извините, зато он импотент. У него в том числе и коль скоро что-то начнет получаться, он опомнится, но у него это все распадется», — сказал представитель сильного пола, отметив, что эта вся эпопея с изнасилованием, как он считает, быть может подставой.

Припомним, что 27 июля 2013 года возле рынка «Матвеевский» работники работников полиции производили задержание Магомеда Магомедова, подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетней на Минской улице в столице России. В эту пору подозреваемые, стараясь освободить Магомедова, безжалостно избили 1-го из работников полиции. В следствии пострадавший получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован.

По предположению в совершении данного преступления тогда же была задержана Халимат Расулова. Она категорически отказалась от дачи предъявлений, тем не менее ее вина подтверждается не только лишь показаниями свидетелей, но также видеозаписью, на какой видно, как она наносит удары сотруднику работников полиции. 29 июля посчастливилось поймать 2-го участника избиения работника полиции — Магомеда Расулова 1979 года появления на свет.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий