Папа сбежавшего из колонии зека сдал его работников полиции

Новость на Newsland: Папа сбежавшего из колонии зека сдал его работников полиции

В пятницу, 26 июля, в руки администрацией священникал 3-й из 4-х убежавших в начале мая из иркутской колонии номер 19 рецидивистов. Константина Павловца в жандармерию привел его папа. В будущем его этапируют в СИЗО Иркутска.

Преступник пришел к членам семьи в городок сельского типа Косой Брод Нижнеудинского района в темное время суток и в последствии уговоров принял решение сдаться. Учитывая мнение работников правопорядка, произвольную сдачу беглеца обеспечила профилактическая работа с близкими осужденного за разбой представители сильного пола.

Между благодаря тому, продолжается поиск тридцативосьмилетнего Владимира Авдеева, отбывавшего срок за массовое мокрое дело. У него есть подготовку ВДВ. За информацию о его местонахождении положена награда, передает агентство «Интерфакс».

Ранее были уловлены 2-е сообщников Константина Павловца и Владимира Авдеева. Юрия Прохорова задержали в Осинском месте Иркутской сфере деятельности при пробе устроиться действовать пастухом, а Александра Рыбакова – в Улан-Удэ.

Четверо зеков сбежали из колонии номер 19 18 мая, сделав 30-метровый подкоп бездной 2,5 метра. 3-е из них осуждены за массовое мокрое дело гастарбайтеров в 2005 году в деревушке Московщина, а также в одиночку – за разбойное нападение. Их возраст — 38, 28, 27 и 25 лет.  По вопросу, связанным с побегом начальник пенитенциарного учреждения был лишен работы. По событию ЧП проводится проверка.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий