Отчего колбасит русскую жандармерию

Новость на Newsland: Отчего колбасит русскую жандармерию

За последние несколько месяцев в сети Интернет было замечено большое количество роликов, главными действующими лицами являющаяся русские работники полиции. Они работают в любых историях с меняющимся набором обстоятельств. Удерживают, приезжают по вызову, общаются с гражданами…

Со граны (как чужий наблюдатель, скажу) одно резко бросается в глаза. Именно та абсолютно очевидная главная проблема, которая делит русских работников полиции на две группы — брутальный хам на подобии «Жемчужного прапорщика», либо стеснительный мальчишка, которого хочется погладить по голове и угостить конфетой.

РУССКИЕ Работники полиции Абсолютно Не могут Вести беседу ПРИ ИСПОЛНЕНИИ КАЗЕННЫХ Прямых обязанностей.

В в этом вся соль.

Видимо, их ни один человек этому не учил. В то же время, ключевое искусство сотрудника работников полиции заключается аккурат в умении взять положение дела под свой БОГАТЫЙ, Не имеющий границ И ПОЛНЫЙ контроль и вовсе не упускать этого контроля ни на ОДНО мгновение.  А умение правильно вести беседу и представляет собой ведущим тактическим элементом в обеспечении этого контроля.

Полицейские в Соединенных Штатах Америки, Канаде, ЕС, Израиле обладают тем самым мастерством в идеале. Их этому учат. Не шутя и долгое время. Правильно вести беседу в любой ситуации. Канадский инспектор полиции, (живу в Канаде ввиду того и привожу данный пример) который прибыл на место проишествия представляет собой обладателем, и ни  у кого не возникает практически никаких колебаний на данный счет. Он не сомневается, авторитетен, тверд (самый лучший тверд) и в это же время не агрессивен к прохожим и любопытным. Он иметь сведения, что творить. Русский инспектор полиции (судя по видеороликам в сети Интернет) то и дело самым тривиальным способом не иметь сведения, как работать. Он не не сомневается внутри себя. Эта неуверенность в один прием заметна находящимся вокруг, и они инициируют повести себя в соответствии с этим (по простому — борзеть).

Секрет нет никаких сомнений в том, что западный инспектор полиции иметь сведения, как вести беседу, он гербом с психологией, он действует четко по направлениям, заложенным в него, как в автоматический прибор а также на стадии курса обучения. Рядовой патрульный инспектор полиции заканчивает учебное заведение (три года) по проекте  «Полицейская техника». 

Говоря о Российской Федерации, вовсе не обязательно придумывать велосипед. Реформа работников полиции должна заключаться в некоем — изменении системы курса обучения работников полиции. И все! 

В Грузии было легче. Крохотная страна. Адресовом президента уволили ВЕСЬ персональный состав работников полиции, и в одночасье заменили их выпускниками работников полиции средних учебных заведений, собранных по западным лекалам. 

В Российская Федерация сложнее. Абсолютно всех в один прием не уволишь. Но самым правильным будет иметься собрать по новой (ни под каким видом не модернизировать данный давно минувший хлам — советского на подобии средние учебные заведения органов внутренних дел, а разработать по новой) систему курса обучения работников полиции.
Образцы варые употреблять в пищу — западные, они доказали эффективность.

Завершающие события, заключение под стражу, при каком опергруппа подвергалась нападению, прекрасно иллюстрировал вышеизложенное. Полицейские НЕ Осознают ПСИХОЛОГИЮ ТОЛЛПЫ. Упадок сил, ничтожные пробы уговорить, топтание на расправе… Не ясно как говорится для чего они там торчали уже опосля того, как задержанный находился в автомобиле. (А поскольку не учили, как правильно работать). Это все спровоцировало агрессию. Атаковавшим на опера (представительнице слабого пола и представителю сильного пола) просто Дали возможность это оказать.

«Ну хватит уже!», «Ну, хватит уже меня бить!» — ничтожный лепет многолюдей, какие не имели практически никакого понятия, как самое себя вести. В целом, складывается ощущение, что на многолюдей одевают полицейскую форму, но полицейскими их при это уже не оказывают. В следствии колбасит абсолютно всех. И многолюдей, на каких данную форму надели, и находящихся вокруг.

Григорий Лолиш

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий