Освобожден 2-й из оккупированных в Ингольштадте заложников

Новость на Newsland: Освобожден 2-й из оккупированных в Ингольштадте заложников

Беспризорный представитель сильного пола, завладевший в заложники в ратуше немецкого Ингольштадта федеральной земли Бавария 4-х многолюдей, отпустил 3-го бургомистра населенные пункты Зеппа Миссльбека, известил представитель городской работников полиции.

«По завершающим уточненным настоящим, с самого начала заложников было четверо. Одну из заложниц захватчик отпустил задолго до полудня. В пределах 14.00 (16.00 мск) он отпустил а также 1-го — 3-го бургомистра Миссльбека. В данный момент вооруженный представитель сильного пола удерживает а также 2-х. Мы ведем с ним переговоры о их бескровном освобождении», — сказали в работников полиции, передает РИА «Новости».

Там сообщили о том, что ведут «переговоры о бескровном освобождении оставшихся заложников».Перед этим полиция сообщала, что заложников было 3-е, в их числе был 3-й бургомистр населенные пункты Зепп Миссльбек.Припомним, вооруженный беспризорный представитель сильного пола в подрасте 24 лет проник в ратушу Ингольштадта в первый день недели утром за некоторое количество часов до прибытия в город проводящей предвыборную кампанию канцлера ФРГ Ангелы Меркель. Она после случившегося отменила предвыборное событие.

По текущим работников полиции, злоумышленник вооружен оружием, но представляет собой ли вооружение боевым либо это «пистолет-пугач», до тех пор пока не не секрет. Практически никаких условий он до тех пор пока не выдвигал.

На расправе находятся свыше 200 работников полиции, даже борцы спецназа. Район вокруг ратуши оцеплен.

Связь ЧП с приездом канцлера ФРГ районные власть имущие отказывают.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий