Осужден начальник работников полиции, который выгнал многолюдей из клуба

Новость на Newsland: Осужден начальник работников полиции, который выгнал многолюдей из клуба

В Ставропольском крае вынесен приговор бывшему начальнику отдела МВД Российская Федерация по Кисловодску, какой дал приказ хранителем порядка выдворить абсолютно всех зрителей из ночного клуба, причинявших неудобства ему на отдых, сообщает отдел связи с общественностью прокуратуры региона.

Кисловодский городской суд утверждал бывшего начальника отдела МВД Российской Федерации по Кисловодску Игоря Артюхова виновным по ч. 1 ст. 286 УК Российская Федерация (превышение должностных полномочий).

Дело касательно Артюхова было возбуждено в последствии публикации на веб-сайте 1-го из интернет-порталов под заголовком «Главу ГУВД Кисловодска увольняют за дебош в клубе».

Как установлено, в темное время суток 12 ноября 2011 года офицер с корпорацией домашних своих людей находился в клубе «Снежный барс» Кисловодска. В отсутствие законных оснований он призвал 12 подчиненных работников работников полиции, каким поручил проверить документы у зрителей заведения. В следствии все клиенты были выдворены из заведения. Как было сообщено на новостных веб-сайтах, в клубе в то же время располагались от 30 до 50 человек.

Суд приговорил Артюхова к штрафу в размере 70 тыс. руб. с лишением водительские права овладевать должности на госслужбе, сопряженные с претворением в жизнь функции представителя власть имущие, сроком на один год 6 месяцев.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий