Приговоренный инспектор полиции в «Крестах» ест багровую икру

Новость на Newsland: Приговоренный инспектор полиции в

Приговоренный за мошенничество в особо солидном размере в прошлом заместитель начальника двадцатьпервого отдела работников полиции Петербурга Филипп Цветков неплохо проводит промежуток времени в СИЗО «Кресты»: употреблять в пищу багряную икру и сидит в соцсетях. Помимо того вот, его обязались этапировать в колонию, зато он сослался на неудовлетворительное здоровые и лег в поликлинику.

Оказывается, в следственном изоляторе вполне можно неплохо проводить промежуток времени. О таком красноречиво засвидетельствуют фотоснимки, какие выкладывает в сеть приговоренный за мошенничество в особо амбалистом размере в прошлом заместитель начальника двадцатьпервого отдела работников полиции Петербурга Филипп Цветков. На сотрудниках, какие он лично обнародовал в сети, видно, что он в видеокамере употреблять в пищу багровую икру и неплохо проводит промежуток времени.

«Начальник УФСИН по Петербургу и Ленобласти назначил осуществление карьерной проверки. Проверка проводится по событию обнаружения в соцсети фотоснимков, произведенных в больничных палатах, по виду подобных на помещения поликлиники имени Газа», — приводит цитату слова руководителя отдела связи с общественностью УФСИН Александра Зубова LifeNews. 

Припомним, на исходе 2012 года экс-полицейского осудили на два года за мошенничество в особо амбалистом размере. Он вымогал у коммерсанта 500 тысяч рублей. В последствии вступления приговора в законную силу в прошлом инспектор полиции пожаловался на неудовлетворительное сословие и был переведен в тюремную поликлинику.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий