Организатор убийства Акопяна скончался пред допросом

Новость на Newsland: Организатор убийства Акопяна скончался пред  допросом

Полицейские Петербурга сей день, 3 февраля, в аэропорту «Пулково» задержали предполагаемого организатора убийства главного архитектора Всеволожского района Эдуарда Акопяна. Мужчину отвезли в отдел работников полиции. Но допросить не успели — он неожиданно умер.

Полицейские Петербурга задержали предполагаемого организатора убийства главного архитектора Всеволожского района Эдуарда Акопяна. Как уточнили в ГУ МВД по Петербургу, тридцатидевятилетнего мужчину задержали сей день рано утром, 3 февраля, в аэропорту «Пулково».

Известно, что представитель сильного пола собирался улететь в Природные воды. Его отвезли в отдел работников полиции. Полицейские сообщили, что вел он самое себя неадекватно и угрожал выброситься из окна. Допросить его не успели — неожиданно представитель сильного пола скончался.

Убийство Акопяна во Всеволожске состоялось между 20 и 21 часом во второй день недели, 29 января 2013 года. В отделе связи с общественностью Следственного управления СК Российской Федерации по Ленобласти сообщили, что Акопян застрелен во Всеволожске возле на дому 184 по Колтушскому шоссе. Тут как тут находится офис его супруги. По событию случившегося возбуждено криминальное дело по части 1 статьи 105 УК Российская Федерация (убийство).

Эдуард Акопян убит 1-м выстрелом в затылок. На расправе преступления следователи нашли одну гильзу от пистолета иностранного производства. «Последствие рассматривает всякие версии идеального преступления, не отметает и связь с его карьерной деятельностью. В данный момент проводится сложный комплекс оперативно-следственных событий, адресованных на утверждение свидетелей и обвиняемых», — сообщили в СКР.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий